Увага! ЗМІНЕНО БАНКІВСЬКІ РЕКВІЗИТИ! У ЗВ'ЯЗКУ З ПЕРЕХОДОМ РАХУНКІВ НА МІЖНАРОДНИЙ СТАНДАРТ IBAN : UA513524570000026508300619371 З 01.11.19 всі платежі, які ви будете здійснювати на старі реквізити, зараховуватися не будуть.

Сколько стоит рассрочка бытовой техники

Техника в рассрочку – распространенное предложение от украинских магазинов. За товары, стоимостью в несколько тысяч гривен, легче расплатиться по кредиту, а работникам сетей удобно оформлять кредит одновременно на несколько видов продукции. Тем не менее, переплата за покупку часто бывает на четверть выше цены товара.

Большинство магазинов, которые предлагают товары в рассрочку, сотрудничают с несколькими банками, в которых предлагают оформить кредит на единых условиях. Схема – 0,01% по кредиту плюс комиссионные.

Наиболее распространенная покупка в магазинах цифровой техники – планшеты и электронные книги. В магазинах АЛЛО, мы подобрали планшет AppleiPadmini за 3399 гривен. К прибору предлагают 12 месяцев гарантии и бесплатную курьерскую доставку. Можно оформить рассрочку на 10 месяцев, тогда ежемесячный платеж будет составлять 416 гривен. В итоге покупателю придется отдать в магазин дополнительно 761 гривну.

Следующее предложение – товар почти первой необходимости в доме – стиральная машина. В интернет-магазине mobilluck за стиралку Bosch с фронтальной загрузкой белья и объемом барабана 46 л, просят 5470 гривен. Если вы покупаете в рассрочку на   три месяца, ежемесячный платеж – 1968 гривен. Переплата – 434 грн.

Машинку попроще фирмы CANDY предлагают в магазине Эльдорадо. С бесплатной доставкой на квартиру и глубиной 40 см. Если покупать ее в кредит на 10 месяцев, вместо 2199 гривен придется заплатить 2600. Переплата составит более 400 гривен.

Предложение от интернет-магазина «Больше техники» – швейная машина фирмы  SINGER. За покупку в рассрочку на год к основной стоимости 1172 гривны добавляют еще 412. Плюс просят 70 гривен за доставку на дом по городу.

 

Нам удалось также найти акционное предложение без переплаты. В сети магазинов СOMFY возможно приобрести, например, посудомоечную машину за 2999 гривен. Когда мы попросили работника магазина рассчитать ежемесячный платеж для рассрочки на 10 месяцев, нам сообщили, что это  299 гривен. Правда, доплатить придется за доставку – 150 гривен в том районе, где размещен магазин сети.

Как видим, покупая товары в рассрочку, покупателю придется отдать дополнительно от 7% до 35% от стоимости товара в зависимости от комиссионных банка. Переплата зависит от срока кредитования. Долгосрочная обходится дороже.

Источник: www.banki.ua

Позвонить Сейчас!