Иван Бебко - Я так живу

В рамках программы «Я так живу» состоялась встреча Бебко Ивана Яковлевича с представителями разных социальных верст населения: студентом, многодетной матерью и инвалидом. Темой передачи было раскрытие секрета успеха бизнесмена. Как оказалось, никаких секретов нет. Иван Яковлевич поделился своим жизненным опытом.

Будучи сиротой и получив образование каменщика, смог создать мощную компанию, которая имеет много направлений: автомобильный, страховой, финансовый, рекламный и, по словам Ивана Яковлевича, это далеко не предел. Главное кредо бизнесмена- никогда не довольствоваться малым и не останавливаться на достигнутом. Если заниматься каким-то делом, то в этом деле надо быть профессионалом, не списывать неудачи на судьбу, а понимать и принимать свои ошибки и начинать все сначала.

Как человек очень прямой и открытый, Иван Яковлевич с удовольствием отвечал на вопросы личного характера, давал советы и просто общался с ведущими и гостями студии. В целом, встреча прошла в дружеской атмосфере. Все участники покинули студию с положительными эмоциями и приятными впечатлениями.