Залог недвижимости

Если Вы хотите воспользоваться суммой денег свыше 10000 гривен и в качестве залога выступает недвижимость, то независимо от Ваших целей, это может быть как жилой объект (квартира, жилой дом, земельный участок, дача и т.п.) так и не жилой объект (офис, ангар, комплекс, кафе и т.п.).

Данный вид кредита предоставляет возможность взять более крупную сумму на более длительный срок, под меньшую процентную ставку и оформить все в виде кредитной линии! Кредитная линия подразумевает под собой получение денег, как одной суммой так и частями, исходя из Ваших потребностей, в пределах установленного лимита. Еще одним преимуществом является то, что вы можете погашать только проценты, а по мере возможности погашать и саму сумму кредита.

Таким образом Вы сами определяете удобный Вам график распоряжения деньгами, а именно когда и в каком размере взять деньги, когда и в каком размере вернуть. При этом проценты начисляются только на ту сумму которая находится у Вас в пользовании. За открытие кредитной линии не надо дополнительно доплачивать, если Вы откроете линию сегодня, это даст возможность взять деньги без дополнительных финансовых затрат и затрат времени в будущем, надо будет только прийти к нам или позвонить.

Если на Вас нет оформленного имущества, но есть потребность в залоговой сумме, мы не откажем Вам, только потребуется имущественный поручитель, тот кто сможет поручится за Вас своим домом, квартирой и т.п. Это могут быть Ваши близкие, родственники, родители, друзья при этом залоговое имущество остается в пользовании и собственности владельца.

1