Бизнес

Пополнение оборотных средств, закупка товара, закупка оборудования, аренда или покупка дополнительных помещений, складов и т.п. Бизнес требует немедленной реакции на изменения внешних факторов (растущая конкуренция, мода, политика, экономика...), что влечет за собой дополнительные затраты. Мы готовы помочь Вам не просто держаться на плаву, а с помощью необходимой суммы денег получить возможность составить жесткую конкуренцию Вашим соперникам. Для этого необходимо оставить у нас на сайте заявку на кредит или прийти к нам в офис. Условия получения денег зависят от необходимой Вам суммы, а именно:

- кредит в размере до 20000 гривен

Данный вид кредита является беззалоговым. Так как у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, то возможны варианты рассмотрения заявок на увеличение суммы беззалогового кредита. Валюта кредита — гривна. Срок кредита — 18 месяцев, с возможностью досрочного погашения. Обязательное условие к Вам — наличие места работы, Вы можете быть официально трудоустроены, не официально трудоустроены, быть моряком, частным предпринимателем, фермером, обрабатывать землю, пенсионером, только начинать свой бизнес, мы подберем Вам кредит! Вы собираете пакет документов и приходите к нам с поручителем.

- кредит в размере свыше 20000 гривен

Если Вы хотите воспользоваться большей суммой денег необходимо предоставить залог. Залогом может выступить недвижимость, автомобиль, сельхозтехника или Ваш депозитный вклад размещенный у нас. Данный вид кредита предоставляет возможность взять более крупную сумму на более длительный срок, под меньшую процентную ставку и оформить все в виде кредитной линии! Кредитная линия  подразумевает под собой получение денег, как одной суммой так и частями, исходя из Ваших потребностей, в пределах установленного лимита. Еще одним преимуществом является то, что вы можете погашать только проценты, а по мере возможности погашать и саму сумму кредита.

Таким образом Вы сами определяете удобный Вам график распоряжения деньгами, а именно когда и в каком размере взять деньги, когда и в каком размере вернуть. При этом проценты начисляются только на ту сумму которая находится у Вас в пользовании. За открытие кредитной линии не надо дополнительно доплачивать, если Вы откроете линию сегодня, это даст возможность взять деньги без дополнительных финансовых затрат и затрат времени в будущем, надо будет только прийти к нам или позвонить.

Если на Вас нет оформленного имущества, но есть потребность в залоговой сумме, мы не откажем Вам, только потребуется имущественный поручитель, тот кто сможет поручится за Вас своим домом, квартирой, машиной и т.п. Это могут быть Ваши близкие, родственники, родители, друзья при этом залоговое имущество остается в пользовании и собственности владельца.

1