Сельское хозяйство

Если Вы обрабатываете землю или занимаетесь разведением скота,  птицы и Вам необходимы дополнительные деньги для строительства и расширения теплиц, покупки большого рогатого скота, птицы, закупки семян, удобрений, агроволокна и т.п. мы с радостью поможем Вам!Для этого необходимо оставить у нас на сайте заявку на кредит или прийти к нам в офис. Условия получения денег зависят от необходимой Вам суммы, а именно:

- кредит в размере до 20000 гривен

Данный вид кредита является беззалоговым. Так как у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, то возможны варианты рассмотрения заявок на увеличение суммы беззалогового кредита. Валюта кредита — гривна. Срок кредита — 18 месяцев, с возможностью досрочного погашения. Обязательное условие к Вам — наличие места работы, Вы можете быть официально трудоустроены, не официально трудоустроены, быть моряком, частным предпринимателем, фермером, обрабатывать землю, пенсионером, только начинать свой бизнес, мы подберем Вам кредит! Вы собираетепакет документов и приходите к нам с поручителем.

- кредит в размере свыше 20000 гривен

Если Вы хотите воспользоваться большей суммой денег необходимо предоставить залог. Залогом может выступить недвижимость, автомобиль, сельхозтехника или Ваш депозитный вклад размещенный у нас. Данный вид кредита предоставляет возможность взять более крупную сумму на более длительный срок, под меньшую процентную ставку и оформить все в виде кредитной линии! Кредитная линия  подразумевает под собой получение денег, как одной суммой так и частями, исходя из Ваших потребностей, в пределах установленного лимита. Еще одним преимуществом является то, что вы можете погашать только проценты, а по мере возможности погашать и саму сумму кредита.

Таким образом Вы сами определяете удобный Вам график распоряжения деньгами, а именно когда и в каком размере взять деньги, когда и в каком размере вернуть. При этом проценты начисляются только на ту сумму которая находится у Вас в пользовании. За открытие кредитной линии не надо дополнительно доплачивать, если Вы откроете линию сегодня, это даст возможность взять деньги без дополнительных финансовых затрат и затрат времени в будущем, надо будет только прийти к нам или позвонить.

Если на Вас нет оформленного имущества, но есть потребность в залоговой сумме, мы не откажем Вам, только потребуется имущественный поручитель, тот кто сможет поручится за Вас своим домом, квартирой, машиной и т.п. Это могут быть Ваши близкие, родственники, родители, друзья при этом залоговое имущество остается в пользовании и собственности владельца.

1